Giner | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (82.60%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 30L (8.30%)
  • 0,5 Kg - Best Melanoidin (8.30%)
  • 0,05 Kg - Weyermann Carafa II (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (22.0 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (5.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 27.7
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 13.14 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta