Gipsy Rocket – Scuma Perlinguer | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (89.30%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal - 40L (5.40%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carafa Special III (2.70%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 24 g. - East Kent Goldings (5.6% AA) (90 minutos) (14.7 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (6.8 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.2% AA) (10 minutos) (7.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.012
  • IBU: 28.6
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 19.53 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta