Gipsy Rocket – Scuma Perlinguer | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (89.30%)
- 0,3 Kg - Malta Crystal - 40L (5.40%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carafa Special III (2.70%)
- 0,15 Kg - Copos de avena (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 24 g. - East Kent Goldings (5.6% AA) (90 minutos) (14.7 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (6.8 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.2% AA) (10 minutos) (7.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.064
- DF: 1.012
- IBU: 28.6
- Alcohol: 6.98%
- Color: 19.53 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
perlinguer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún