GNEIPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (44.40%)
- 1 Kg - Malta Maris Otter (22.20%)
- 1 Kg - Copos de avena (22.20%)
- 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (11.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Smaragd (5.0% AA) (10 minutos) (8.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 1.3
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 20.1
- Cloruros (Cl): 13.0
- Bicarbonatos (HCO3): 1.3
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.062
- DF: 1.016
- IBU: 8.7
- Alcohol: 6.17%
- Color: 4.48 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
mountano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún