Golden | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Best Pilsen Malt (45.50%)
  • 5 Kg - Best Pale Ale (45.50%)
  • 0,5 Kg - Dingemans Cara 15 (4.50%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (16.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 16.9
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 5.05 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta