Golden | British Golden Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Best Pilsen Malt (45.50%)
- 5 Kg - Best Pale Ale (45.50%)
- 0,5 Kg - Dingemans Cara 15 (4.50%)
- 0,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (16.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.064
- DF: 1.016
- IBU: 16.9
- Alcohol: 6.44%
- Color: 5.05 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
BERRAKA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún