Golden Ale | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,623 Kg - Crisp Base Ale Malt (82.60%)
  • 0,386 Kg - Chateau Cara Clair (6.90%)
  • 0,386 Kg - Malta de Trigo blanco (6.90%)
  • 0,19 Kg - Chateau Arome (3.40%)
  • 0,011 Kg - Chateau cho (0.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Nugget (13.0% AA) (55 minutos) (22.8 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (25 minutos) (7.8 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (5.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.011
  • IBU: 36.0
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 5.79 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta