golden ale |
- Lista de fermentables
- 25 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (92.60%)
- 1 Kg - CaraPils (3.70%)
- 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (14.5 IBU)
- 30 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (45 minutos) (5.8 IBU)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (0.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (50 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 100.0
- DI: 1.064
- DF: 1.016
- IBU: 20.9
- Alcohol: 6.44%
- Color: 5.93 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- maguie
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún