golden ale |

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (92.60%)
  • 1 Kg - CaraPils (3.70%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (14.5 IBU)
  • 30 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (45 minutos) (5.8 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (0.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (50 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 20.9
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 5.93 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta