Golden Ale (Clon) | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,651 Kg - Best Pilsen Malt (80.30%)
  • 0,577 Kg - Weyermann Vienna Malt (12.70%)
  • 0,123 Kg - Weyermann CaraRed (2.70%)
  • 0,095 Kg - Chateau Biscuit (2.10%)
  • 0,1 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (2.20%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 9,6 g. - Nugget (13.2% AA) (60 minutos) (16.1 IBU)
  • 11,1 g. - Fuggle (3.4% AA) (30 minutos) (3.9 IBU)
  • 6,8 g. - Nugget (13.2% AA) (30 minutos) (9.3 IBU)
  • 9,3 g. - Fuggle (3.4% AA) (10 minutos) (1.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.012
  • IBU: 31.2
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.11 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta