Golden Ale Magnum | British Golden Ale
- Lista de fermentables
- 20 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (83.70%)
- 2 Kg - Malta Munich I (8.40%)
- 0,838 Kg - Candi Sugar, Ámbar (3.50%)
- 0,511 Kg - Malta Crystal - 60L (2.10%)
- 0,511 Kg - Copos de avena (2.10%)
- 0,041 Kg - Best Black Malt (0.20%)
- Lista de Lúpulos
- 42 g. - Magnum (14.0% AA) (16.0 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (1 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 100.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 16.0
- Alcohol: 5.10%
- Color: 8.13 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún