Golden Ale Magnum | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 20 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (83.70%)
  • 2 Kg - Malta Munich I (8.40%)
  • 0,838 Kg - Candi Sugar, Ámbar (3.50%)
  • 0,511 Kg - Malta Crystal - 60L (2.10%)
  • 0,511 Kg - Copos de avena (2.10%)
  • 0,041 Kg - Best Black Malt (0.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 42 g. - Magnum (14.0% AA) (16.0 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (1 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 16.0
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 8.13 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta