Golden bean | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 3,107 Kg - Weyermann Pilsner Malt (76.50%)
- 0,711 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (17.50%)
- 0,244 Kg - Weyermann Vienna Malt (6.00%)
- Lista de Lúpulos
- 38 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (24.0 IBU)
- 18 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (5.6 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.075
- DF: 1.014
- IBU: 29.6
- Alcohol: 8.19%
- Color: 4.48 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP545 - Belgian Strong Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Esleser
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún