Golden bean | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,107 Kg - Weyermann Pilsner Malt (76.50%)
  • 0,711 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (17.50%)
  • 0,244 Kg - Weyermann Vienna Malt (6.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 38 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (24.0 IBU)
  • 18 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (5.6 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.014
  • IBU: 29.6
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 4.48 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP545 - Belgian Strong Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta