GOLDEN CANNABICA X 2 | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Best Pilsen Malt (88.20%)
  • 1 Kg - Arroz común (9.80%)
  • 0,2 Kg - Dingemans Cara 20 (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (8.3 IBU)
  • 50 g. - cannabis (0.0% AA) (8 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 150 Gramos - Pan Masa Madre tostado (0 minutos) en el Macerado
  • 4 Gramos - cloruro de calcio (0 minutos) en el Macerado
  • 2,5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 9 días a 19.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 8.3
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 4.05 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta