golden strong ale 30 | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 7,8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (78.90%)
  • 0,63 Kg - Weyermann Carapils (6.40%)
  • 0,42 Kg - Weyermann CaraAroma (4.20%)
  • 1,035 Kg - Candi Sugar, Claro (10.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 67 g. - Saaz (3.0% AA) (60 minutos) (13.5 IBU)
  • 82 g. - Spalt (5.3% AA) (15 minutos) (14.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.016
  • IBU: 27.9
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 12.97 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta