Gose melon | Historical Beer: Gose

  • Lista de fermentables
  • 2,04 Kg - Simpsons Wheat Malt (60.00%)
  • 1,36 Kg - Weyermann Pilsner Malt (40.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10,5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (45 minutos) (7.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 26,25 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
  • 21 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
  • 5,25 Gramos - Jengibre (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 50 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 73 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 5 días a 3.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.5
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 7.5
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.61 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1007 - German Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta