Gose melon | Historical Beer: Gose
- Lista de fermentables
- 2,04 Kg - Simpsons Wheat Malt (60.00%)
- 1,36 Kg - Weyermann Pilsner Malt (40.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10,5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (45 minutos) (7.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 26,25 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
- 21 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
- 5,25 Gramos - Jengibre (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 50 ºC durante 20 minutos
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 73 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 7 días a 18.0 ºC
- 5 días a 3.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.5
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 15.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 7.5
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.61 SRM
- Levadura: WYEAST - 1007 - German Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
- Josethous
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún