Goseandooo (Clon) | Historical Beer: Gose

  • Lista de fermentables
  • 2,147 Kg - Malta de Trigo blanco (52.70%)
  • 1,323 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (32.50%)
  • 0,331 Kg - Malta Ácida (8.10%)
  • 0,27 Kg - Cascarilla de arroz (6.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5,6 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (9.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.010
  • IBU: 9.8
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 3.76 SRM
  • Levadura: Mauribrew - Draught
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta