Güi Jebi | Wee Heavy

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (58.10%)
  • 1 Kg - Chateau Munich (11.60%)
  • 1 Kg - Chateau Vienna (11.60%)
  • 0,5 Kg - Chateau Crystal (5.80%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (5.80%)
  • 0,5 Kg - Malta Ahumada (5.80%)
  • 0,1 Kg - Chateau Chocolat (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (9.9% AA) (90 minutos) (24.8 IBU)
  • 12 g. - East Kent Goldings (4.3% AA) (90 minutos) (4.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 12 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.094
  • DF: 1.027
  • IBU: 29.5
  • Alcohol: 8.99%
  • Color: 18.58 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1728 - Scottish Aleâ„¢
  • Valoración

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