Güi Jebi | Wee Heavy
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (58.10%)
- 1 Kg - Chateau Munich (11.60%)
- 1 Kg - Chateau Vienna (11.60%)
- 0,5 Kg - Chateau Crystal (5.80%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (5.80%)
- 0,5 Kg - Malta Ahumada (5.80%)
- 0,1 Kg - Chateau Chocolat (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Magnum (9.9% AA) (90 minutos) (24.8 IBU)
- 12 g. - East Kent Goldings (4.3% AA) (90 minutos) (4.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 12 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.094
- DF: 1.027
- IBU: 29.5
- Alcohol: 8.99%
- Color: 18.58 SRM
- Levadura: WYEAST - 1728 - Scottish Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
Hozqar
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún