guiness original |

  • Lista de fermentables
  • 3,4 Kg - Malta Maris Otter (70.20%)
  • 0,96 Kg - Copos de Cebada (19.80%)
  • 0,48 Kg - Roasted Barley (9.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 65 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (37.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.012
  • IBU: 37.9
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 29.06 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP004 - Irish Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario