Gwinnett Ale – Dead Redcoat Ale | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,019 Kg - Best Red X (56.80%)
  • 2,015 Kg - Weyermann Pale Ale (37.90%)
  • 0,28 Kg - Malta Maris Otter (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Sladek (6.0% AA) (90 minutos) (11.9 IBU)
  • 15 g. - Sladek (6.0% AA) (60 minutos) (11.2 IBU)
  • 15 g. - Sladek (6.0% AA) (30 minutos) (9.2 IBU)
  • 25 g. - Sladek (6.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.017
  • IBU: 36.0
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 11.65 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta