Gwinnett Ale – Dead Redcoat Ale | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 3,019 Kg - Best Red X (56.80%)
- 2,015 Kg - Weyermann Pale Ale (37.90%)
- 0,28 Kg - Malta Maris Otter (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Sladek (6.0% AA) (90 minutos) (11.9 IBU)
- 15 g. - Sladek (6.0% AA) (60 minutos) (11.2 IBU)
- 15 g. - Sladek (6.0% AA) (30 minutos) (9.2 IBU)
- 25 g. - Sladek (6.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.067
- DF: 1.017
- IBU: 36.0
- Alcohol: 6.71%
- Color: 11.65 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Zadhar
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún