Hades Stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Simpsons Pale Ale (62.50%)
  • 0,7 Kg - Weyermann Malta Munich I (7.30%)
  • 0,7 Kg - Malta Maris Otter (7.30%)
  • 0,43 Kg - Copos de avena (4.50%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Crystal Dark (3.10%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carafa Special II (3.10%)
  • 0,3 Kg - Cebada Black (Stout) (3.10%)
  • 0,27 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.80%)
  • 0,6 Kg - Candi Sugar, Claro (6.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 43,5 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (49.6 IBU)
  • 21,3 g. - Columbus (16.0% AA) (25 minutos) (22.1 IBU)
  • 17 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (13.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 20.0 ºC
  • 3 días a 17.0 ºC
  • 7 días a 4.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.099
  • DF: 1.025
  • IBU: 84.7
  • Alcohol: 9.93%
  • Color: 49.08 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta