Haller IPA |

  • Lista de fermentables
  • 22,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (89.60%)
  • 2 Kg - Copos de avena (8.00%)
  • 0,6 Kg - Malta Crystal - 60L (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Nugget (13.0% AA) (110 minutos) (10.1 IBU)
  • 45 g. - Nugget (13.0% AA) (95 minutos) (15.2 IBU)
  • 125 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (7.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 31.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 32.6
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 5.05 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta