HALLOBEER |

  • Lista de fermentables
  • 12 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (48.00%)
  • 11 Kg - Simpsons Finest Lager (44.00%)
  • 2 Kg - Candi Sugar, Oscuro (8.00%)
  • 0 Kg - CALABAZA ASADA (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 80.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.013
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 20.23 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario