Hamilton | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (69.00%)
  • 1 Kg - Chateau Crystal (23.00%)
  • 0,35 Kg - Chateau Chocolat (8.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (35.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 50 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.011
  • IBU: 35.5
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 29.22 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta