Hammel (Clon) | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 5,205 Kg - Best Munich (68.00%)
  • 1,5 Kg - Best Pilsen Malt (19.60%)
  • 0,6 Kg - Best Caramel® Aromatic (7.80%)
  • 0,15 Kg - Best Chit Malt (2.00%)
  • 0,1 Kg - Best Caramel® Munich II (1.30%)
  • 0,1 Kg - Best Chocolate (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50,4 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.3% AA) (60 minutos) (19.3 IBU)
  • 12,5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.3% AA) (30 minutos) (3.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,4 Litros - jack daniels (0 días) en el Embotellado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.021
  • IBU: 23.2
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 15.32 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Hammel
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario