Hammel (Clon) | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 5,205 Kg - Best Munich (68.00%)
- 1,5 Kg - Best Pilsen Malt (19.60%)
- 0,6 Kg - Best Caramel® Aromatic (7.80%)
- 0,15 Kg - Best Chit Malt (2.00%)
- 0,1 Kg - Best Caramel® Munich II (1.30%)
- 0,1 Kg - Best Chocolate (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 50,4 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.3% AA) (60 minutos) (19.3 IBU)
- 12,5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.3% AA) (30 minutos) (3.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,4 Litros - jack daniels (0 días) en el Embotellado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.076
- DF: 1.021
- IBU: 23.2
- Alcohol: 7.38%
- Color: 15.32 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Hammel
- Valoración
- Autor
Vorislav Lupulenco
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún