Happy Pils | International Pale Lager
- Lista de fermentables
- 25,296 Kg - Best Pilsen Malt (89.30%)
- 2,011 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (7.10%)
- 0,51 Kg - Malta Melanoiden (1.80%)
- 0,51 Kg - CaraPils (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Hallertau Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (12.5 IBU)
- 85 g. - Willamette (5.0% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,02 Unidades - Calcium Chloride (CaCl2) (0 minutos) en el Macerado
- 0,012 Unidades - Lactic Acid (0 minutos) en el Macerado
- 0,008 Unidades - Gypsum (CaSO4) (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 150.0
- DI: 1.043
- DF: 1.008
- IBU: 16.6
- Alcohol: 4.70%
- Color: 3.35 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún