Happy Pils | International Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 25,296 Kg - Best Pilsen Malt (89.30%)
  • 2,011 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (7.10%)
  • 0,51 Kg - Malta Melanoiden (1.80%)
  • 0,51 Kg - CaraPils (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Hallertau Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (12.5 IBU)
  • 85 g. - Willamette (5.0% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,02 Unidades - Calcium Chloride (CaCl2) (0 minutos) en el Macerado
  • 0,012 Unidades - Lactic Acid (0 minutos) en el Macerado
  • 0,008 Unidades - Gypsum (CaSO4) (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 150.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.008
  • IBU: 16.6
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 3.35 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta