hasta la vista. | American IPA
- Lista de fermentables
- 3,2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (82.10%)
- 0,4 Kg - Best Munich (10.30%)
- 0,2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (5.10%)
- 0,1 Kg - Malta Crystal - 40L (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - sabro (15.9% AA) (60 minutos) (17.6 IBU)
- 15 g. - loral (11.6% AA) (30 minutos) (20.4 IBU)
- 20 g. - zytos (12.5% AA) (5 minutos) (16.6 IBU)
- 25 g. - loral (11.6% AA) (0 minutos) (14.1 IBU)
- 60 g. - zythos (12.5% AA) (0 días) DryHop
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 8 g. - sabro (15.9% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 161.0
- Cloruros (Cl): 57.0
- Bicarbonatos (HCO3): 135.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 68.7
- Alcohol: 4.56%
- Color: 4.60 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
Big_head_mid
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún