hasta la vista. | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (82.10%)
  • 0,4 Kg - Best Munich (10.30%)
  • 0,2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (5.10%)
  • 0,1 Kg - Malta Crystal - 40L (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - sabro (15.9% AA) (60 minutos) (17.6 IBU)
  • 15 g. - loral (11.6% AA) (30 minutos) (20.4 IBU)
  • 20 g. - zytos (12.5% AA) (5 minutos) (16.6 IBU)
  • 25 g. - loral (11.6% AA) (0 minutos) (14.1 IBU)
  • 60 g. - zythos (12.5% AA) (0 días) DryHop
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 8 g. - sabro (15.9% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 161.0
  • Cloruros (Cl): 57.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 135.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 68.7
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 4.60 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta