HAZE IPA | English IPA
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Chateau pilsen (47.60%)
- 2 Kg - Chateau Pale Ale (38.10%)
- 0,3 Kg - Chateau Cara Ruby (5.70%)
- 0,25 Kg - Chateau Wheat Munich (4.80%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (5.3 IBU)
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (4.1 IBU)
- 10 g. - Summit (18.0% AA) (10 minutos) (7.4 IBU)
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
- 10 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos)
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.011
- IBU: 16.8
- Alcohol: 6.31%
- Color: 6.30 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
SANTA BIRRA CRAFT BEER
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún