HAZE IPA | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Chateau pilsen (47.60%)
  • 2 Kg - Chateau Pale Ale (38.10%)
  • 0,3 Kg - Chateau Cara Ruby (5.70%)
  • 0,25 Kg - Chateau Wheat Munich (4.80%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (5.3 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (4.1 IBU)
  • 10 g. - Summit (18.0% AA) (10 minutos) (7.4 IBU)
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 16.8
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 6.30 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta