HAZY ALBERT | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 0,35 Kg - Weyermann Carapils (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (29.8 IBU)
  • 80 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 180.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.019
  • IBU: 29.8
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 6.14 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta