HAZY ALBERT | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 0,35 Kg - Weyermann Carapils (5.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (29.8 IBU)
- 80 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 180.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.074
- DF: 1.019
- IBU: 29.8
- Alcohol: 7.38%
- Color: 6.14 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
asdf.albert
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún