Hazy ipa | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,639 Kg - Weyermann Pilsner Malt (71.80%)
  • 0,614 Kg - Trigo Malteado, Ger (9.50%)
  • 0,53 Kg - Copos de avena (8.20%)
  • 0,375 Kg - Malta Munich I (5.80%)
  • 0,304 Kg - Maltodextrina (4.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Idaho 7. Whirlpool 83°C (13.0% AA) (0 minutos) (33.3 IBU)
  • 25 g. - Centennial. Whirlpool 83°C (16.0% AA) (0 minutos) (20.5 IBU)
  • 75 g. - Simcoe DH. Final ferm. (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 35 g. - Sabro. 1°DH.Frio 14°C (0.0% AA) (2 días) DryHop
  • 25 g. - Centennial. 1°DH. Frio 14°C (11.0% AA) (2 días) DryHop
  • 15 g. - Columbus 1°DH. Frio 10°C (16.0% AA) (2 días) DryHop
  • 35 g. - Columbus 2°DH.Frio 10°C (0.0% AA) (1 días) DryHop
  • 25 g. - Simcoe 2°DH.Frio 10°C (13.0% AA) (1 días) DryHop
  • 15 g. - Sabro 2°DH. Frio 10°C (0.0% AA) (1 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 3 días a 14.0 ºC
  • 2 días a 10.0 ºC
  • 0 meses de maduración a 0.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 6.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 65.0
  • Cloruros (Cl): 160.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.021
  • IBU: 53.8
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 4.74 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

Hazy ipa para beber a litros

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