hazy ipa 41221 |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Best Pale Ale (76.90%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (7.70%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.70%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraHell (4.60%)
  • 0,2 Kg - Chateau Biscuit (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Summit (18.0% AA) (26.6 IBU) First Wort Hop
  • 67 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (16.8 IBU)
  • 65 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (6.8 IBU)
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 50.2
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 6.43 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta