hazy ipa 41221 |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Best Pale Ale (76.90%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (7.70%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (7.70%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraHell (4.60%)
- 0,2 Kg - Chateau Biscuit (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 13 g. - Summit (18.0% AA) (26.6 IBU) First Wort Hop
- 67 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (16.8 IBU)
- 65 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (6.8 IBU)
- 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.061
- DF: 1.015
- IBU: 50.2
- Alcohol: 6.17%
- Color: 6.43 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
kipi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún