HAZY IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 8,266 Kg - Pale Ale (80.00%)
- 1,033 Kg - Copos de avena (10.00%)
- 1,033 Kg - Copos de trigo (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 17,8 g. - Patho (18.1% AA) (60 minutos) (20.0 IBU)
- 12,3 g. - Amarillo (8.2% AA) (20 minutos) (5.0 IBU)
- 8,1 g. - Citra (12.5% AA) (20 minutos) (5.0 IBU)
- 7,5 g. - Idaho Gen (13.4% AA) (20 minutos) (5.0 IBU)
- 12,3 g. - Amarrillo (8.2% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
- 8,1 g. - Citra (12.5% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
- 7,5 g. - Idaho Gen (13.4% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
- 45 g. - Citra (12.5% AA) (4 días) DryHop
- 45 g. - Idaho Gen (13.4% AA) (4 días) DryHop
- 45 g. - Amarillo (8.2% AA) (4 días) DryHop
- 45 g. - Citra (12.5% AA) (2 días) DryHop
- 45 g. - Idaho Gen (13.4% AA) (2 días) DryHop
- 45 g. - Amarillo (8.2% AA) (2 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 85.5
- Magnesio (Mg): 4.9
- Sodio (Na): 19.7
- Sulfatos (So4): 159.0
- Cloruros (Cl): 78.4
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 35.0
- DI: 1.067
- DF: 1.013
- IBU: 44.0
- Alcohol: 7.25%
- Color: 5.80 SRM
- Levadura: Lallemand - Vernat
- Valoración
- Autor
- vico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún