HAZY IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 8,266 Kg - Pale Ale (80.00%)
  • 1,033 Kg - Copos de avena (10.00%)
  • 1,033 Kg - Copos de trigo (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17,8 g. - Patho (18.1% AA) (60 minutos) (20.0 IBU)
  • 12,3 g. - Amarillo (8.2% AA) (20 minutos) (5.0 IBU)
  • 8,1 g. - Citra (12.5% AA) (20 minutos) (5.0 IBU)
  • 7,5 g. - Idaho Gen (13.4% AA) (20 minutos) (5.0 IBU)
  • 12,3 g. - Amarrillo (8.2% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
  • 8,1 g. - Citra (12.5% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
  • 7,5 g. - Idaho Gen (13.4% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
  • 45 g. - Citra (12.5% AA) (4 días) DryHop
  • 45 g. - Idaho Gen (13.4% AA) (4 días) DryHop
  • 45 g. - Amarillo (8.2% AA) (4 días) DryHop
  • 45 g. - Citra (12.5% AA) (2 días) DryHop
  • 45 g. - Idaho Gen (13.4% AA) (2 días) DryHop
  • 45 g. - Amarillo (8.2% AA) (2 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 85.5
  • Magnesio (Mg): 4.9
  • Sodio (Na): 19.7
  • Sulfatos (So4): 159.0
  • Cloruros (Cl): 78.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.013
  • IBU: 44.0
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 5.80 SRM
  • Levadura: Lallemand - Vernat
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta