HAZY IPA riwaka | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (63.50%)
  • 1 Kg - Copos de avena (15.90%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (7.90%)
  • 0,5 Kg - Avena Malteada (7.90%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Dextrin Malt (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - idaho 7 (12.8% AA) (10 minutos) (14.6 IBU)
  • 60 g. - idaho 7 (12.8% AA) (5 minutos) (16.2 IBU)
  • 39,4 g. - Riwaka (6.0% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
  • 240 g. - riwaka (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.078
  • DF: 1.012
  • IBU: 35.8
  • Alcohol: 8.86%
  • Color: 5.86 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta