HAZY IPA riwaka | American IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (63.50%)
- 1 Kg - Copos de avena (15.90%)
- 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (7.90%)
- 0,5 Kg - Avena Malteada (7.90%)
- 0,3 Kg - Simpsons Dextrin Malt (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - idaho 7 (12.8% AA) (10 minutos) (14.6 IBU)
- 60 g. - idaho 7 (12.8% AA) (5 minutos) (16.2 IBU)
- 39,4 g. - Riwaka (6.0% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
- 240 g. - riwaka (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.078
- DF: 1.012
- IBU: 35.8
- Alcohol: 8.86%
- Color: 5.86 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
xosemoldes
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún