Hazy Pale Ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,75 Kg - Simpsons Pale Ale (69.40%)
  • 0,625 Kg - Avena Malteada (11.60%)
  • 0,625 Kg - Malta de Trigo blanco (11.60%)
  • 0,4 Kg - Chateau Munich (7.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 25.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 20.3
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.21 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta