HAZYIPA (Clon) | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (64.00%)
- 1 Kg - Copos de trigo (16.00%)
- 1 Kg - Copos de avena (16.00%)
- 0,25 Kg - Azúcar moreno (4.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (65.0 IBU)
- 50 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Equinox (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Equinox (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 24 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.067
- DF: 1.013
- IBU: 65.0
- Alcohol: 7.25%
- Color: 4.12 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Receta clonada de...
- Clonada de: HAZYIPA
- Receta original: Privado: Neipa
- Valoración
- Autor
pibebeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún