HAZYIPA (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (64.00%)
  • 1 Kg - Copos de trigo (16.00%)
  • 1 Kg - Copos de avena (16.00%)
  • 0,25 Kg - Azúcar moreno (4.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (65.0 IBU)
  • 50 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Equinox (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Equinox (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 24 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.013
  • IBU: 65.0
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 4.12 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario