HeLeNBeeR SINGLE APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (40.70%)
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (40.70%)
  • 1,7 Kg - CaraMunich (13.80%)
  • 0,6 Kg - Copos de avena (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Magnum (14.0% AA) (34.0 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
  • 60 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (5.9 IBU)
  • 60 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 5.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 74.4
  • Magnesio (Mg): 19.2
  • Sodio (Na): 16.4
  • Sulfatos (So4): 149.7
  • Cloruros (Cl): 53.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 76.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.012
  • IBU: 43.7
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 10.97 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta