Helles 2023 | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (86.00%)
  • 0,3 Kg - Malta Munich I (6.50%)
  • 0,2 Kg - Malta Biscuit (4.30%)
  • 0,15 Kg - CaraPils (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Spalt (4.5% AA) (20.2 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Spalt (4.5% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 40.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 21.8
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.72 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta