Helles 22 | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 4,3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (87.40%)
- 0,35 Kg - Weyermann Malta Munich II (7.10%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carapils (3.00%)
- 0,12 Kg - Weyermann Melanoidin (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (19.2 IBU)
- 40 g. - Saaz (3.0% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.047
- DF: 1.008
- IBU: 22.0
- Alcohol: 5.23%
- Color: 4.83 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
izal0000
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún