Helles 22 | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 4,3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (87.40%)
  • 0,35 Kg - Weyermann Malta Munich II (7.10%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carapils (3.00%)
  • 0,12 Kg - Weyermann Melanoidin (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (19.2 IBU)
  • 40 g. - Saaz (3.0% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.008
  • IBU: 22.0
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.83 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta