HELLES ALE | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (80.00%)
- 1 Kg - Malta Munich I (20.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Northern Brewer (6.6% AA) (60 minutos) (15.9 IBU)
- 14 g. - Perle (7.0% AA) (5 minutos) (5.7 IBU)
- 14 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
- 14 g. - Perle (8.0% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
- 14 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 32.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 5.16 SRM
- Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
- Valoración
- Autor
JESUS GASTELUM
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún