HELLES ALE | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (80.00%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (20.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Northern Brewer (6.6% AA) (60 minutos) (15.9 IBU)
  • 14 g. - Perle (7.0% AA) (5 minutos) (5.7 IBU)
  • 14 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
  • 14 g. - Perle (8.0% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
  • 14 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 32.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.16 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario