HELLES BOCK 2024 | Helles Bock

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (53.70%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (20.10%)
  • 1,5 Kg - Malta Vienna (20.10%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraHell (5.40%)
  • 0,05 Kg - Weyermann Carafa Special I (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Perle (8.0% AA) (40 minutos) (22.5 IBU)
  • 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (9.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 7 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.011
  • IBU: 31.7
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 10.05 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta