HELLES BOCK 2024 | Helles Bock
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (53.70%)
- 1,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (20.10%)
- 1,5 Kg - Malta Vienna (20.10%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraHell (5.40%)
- 0,05 Kg - Weyermann Carafa Special I (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Perle (8.0% AA) (40 minutos) (22.5 IBU)
- 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (9.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 7 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.066
- DF: 1.011
- IBU: 31.7
- Alcohol: 7.38%
- Color: 10.05 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
- Loza82
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún