Helles Bock | Helles Bock

  • Lista de fermentables
  • 2,607 Kg - Chateau pilsen (66.70%)
  • 1,301 Kg - Chateau Munich (33.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Tradition (6.0% AA) (26.6 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 69.5
  • Magnesio (Mg): 8.4
  • Sodio (Na): 35.8
  • Sulfatos (So4): 50.4
  • Cloruros (Cl): 84.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 74.5
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.5
  • DI: 1.072
  • DF: 1.014
  • IBU: 26.6
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 8.08 SRM
  • Levadura: Saflager S-189
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta