Helles Bock | Helles Bock
- Lista de fermentables
- 2,607 Kg - Chateau pilsen (66.70%)
- 1,301 Kg - Chateau Munich (33.30%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Tradition (6.0% AA) (26.6 IBU) First Wort Hop
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 69.5
- Magnesio (Mg): 8.4
- Sodio (Na): 35.8
- Sulfatos (So4): 50.4
- Cloruros (Cl): 84.7
- Bicarbonatos (HCO3): 74.5
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.5
- DI: 1.072
- DF: 1.014
- IBU: 26.6
- Alcohol: 7.79%
- Color: 8.08 SRM
- Levadura: Saflager S-189
- Valoración
- Autor
emmartobia
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún