HEMISPHERIO SUR 2.0 | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 4,1 Kg - Malta Munich I (88.00%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (6.40%)
- 0,231 Kg - Malta Biscuit (5.00%)
- 0,03 Kg - Malta Chocolate UK (0.60%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Chinook (13.0% AA) (45 minutos) (11.8 IBU)
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (14.5 IBU)
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (7.9 IBU)
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 19.0
- Sulfatos (So4): 199.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 43.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.054
- DF: 1.011
- IBU: 34.2
- Alcohol: 5.77%
- Color: 11.69 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Carlitros85
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún