HEMISPHERIO SUR 2.0 | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,1 Kg - Malta Munich I (88.00%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (6.40%)
  • 0,231 Kg - Malta Biscuit (5.00%)
  • 0,03 Kg - Malta Chocolate UK (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Chinook (13.0% AA) (45 minutos) (11.8 IBU)
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (14.5 IBU)
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (7.9 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 19.0
  • Sulfatos (So4): 199.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 43.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.011
  • IBU: 34.2
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 11.69 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta