hola |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Best Pilsen Malt (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Apollo (21.0% AA) (60 minutos) (56.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 56.7
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.45 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Jordi Yherla
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún