hop house |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Crisp Extra Pale Malt (47.50%)
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (47.50%)
  • 0,53 Kg - Chateau Cara Clair (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Cascade (5.8% AA) (19.2 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos) (19.4 IBU)
  • 50 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos) (20.7 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 46.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.009
  • IBU: 59.3
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.87 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta