hoppy American pale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,506 Kg - Best Pale Ale (60.00%)
  • 2,337 Kg - Best Pilsen Malt (40.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
  • 28 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (5.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (50 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 17.0 ºC
  • 2 días a 18.0 ºC
  • 7 días a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 58.3
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 74.4
  • Cloruros (Cl): 48.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 19.4
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.28 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta