hoppy American pale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,506 Kg - Best Pale Ale (60.00%)
- 2,337 Kg - Best Pilsen Malt (40.00%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
- 28 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (5.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (50 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 17.0 ºC
- 2 días a 18.0 ºC
- 7 días a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 58.3
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 74.4
- Cloruros (Cl): 48.1
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 19.4
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.28 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Javier Traverso1203
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún