HOPPY BLONDE 04/19 | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Pale (2 Row) US (88.90%)
- 0,25 Kg - CaraPils (5.60%)
- 0,25 Kg - Malta Crystal - 20L (5.60%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Centennial (11.0% AA) (20.9 IBU) First Wort Hop
- 14 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (7.1 IBU)
- 56 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- 28 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
- 28 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 3,5 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
- 2 Gramos - Sulfato de magnesio (sal EPSOM) (60 minutos) en el Macerado
- 0,001 Litros - Ãcido Láctico (60 minutos) en el Macerado
- 4,5 Gramos - ClorhÃdrico cálcico (0 minutos) en el Macerado
- 1 Unidades - Whirfloc (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 28.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.63 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
JESUS GASTELUM
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún