HOPPY BLONDE 04/19 | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Pale (2 Row) US (88.90%)
  • 0,25 Kg - CaraPils (5.60%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal - 20L (5.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Centennial (11.0% AA) (20.9 IBU) First Wort Hop
  • 14 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (7.1 IBU)
  • 56 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 28 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
  • 28 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3,5 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
  • 2 Gramos - Sulfato de magnesio (sal EPSOM) (60 minutos) en el Macerado
  • 0,001 Litros - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • 4,5 Gramos - Clorhídrico cálcico (0 minutos) en el Macerado
  • 1 Unidades - Whirfloc (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 28.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.63 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario