HOPPY BLONDE 2019 | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (93.00%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (7.00%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Cascade (5.9% AA) (60 minutos) (21.0 IBU)
  • 28 g. - Cascade (5.9% AA) (1 minutos) (0.8 IBU)
  • 56 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 28 g. - Cascade (5.9% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 21.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.17 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario