Hoppy Lager | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 25,004 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (87.80%)
  • 1,988 Kg - CaraPils (7.00%)
  • 1,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 150 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos) (20.0 IBU)
  • 300 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 40 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 30.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 11.0
  • Sulfatos (So4): 20.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 150.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.009
  • IBU: 20.0
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 3.92 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta