HOPPY PALE ALE | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (87.00%)
- 0,3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (6.50%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (6.50%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Azzaca (10.6% AA) (20.2 IBU) First Wort Hop
- 28 g. - Azzaca (10.5% AA) (5 minutos) (16.2 IBU)
- 56 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 42 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4,2 Gramos - ClorhÃdrico cálcico (60 minutos) en el Macerado
- 3,2 Gramos - Sulfato Cálcio (60 minutos) en el Macerado
- 2,2 Gramos - Sulfato de magnesio (sal EPSOM) (60 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 36.4
- Alcohol: 5.37%
- Color: 6.23 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
JESUS GASTELUM
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
SE ADICIONO DOBLE DRY HOP,EL PRIMERO FUE 1 OZ DE CITRA 4 DÍAS EN FERMENTACIÓN PRIMARIA,TERMINADA LA FERMENTACIÓN SE TRASVASA Y SE ADICIONA EL 2° DRY HOP .5 OZ DE CITRA Y 2 OZ DE AMARILLO,SE DEJA 5 DÍAS A 12°C Y DESPUES SE RETIRA EL LUPULO,SE BAJA TEMPERATURA A 4°C POR 5 DIAS Y SE PASA A BARRIL.