HOPPY PALE ALE | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (87.00%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (6.50%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (6.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Azzaca (10.6% AA) (20.2 IBU) First Wort Hop
  • 28 g. - Azzaca (10.5% AA) (5 minutos) (16.2 IBU)
  • 56 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 42 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4,2 Gramos - Clorhídrico cálcico (60 minutos) en el Macerado
  • 3,2 Gramos - Sulfato Cálcio (60 minutos) en el Macerado
  • 2,2 Gramos - Sulfato de magnesio (sal EPSOM) (60 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 36.4
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 6.23 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
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Descripción del autor

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SE ADICIONO DOBLE DRY HOP,EL PRIMERO FUE 1 OZ DE CITRA 4 DÍAS EN FERMENTACIÓN PRIMARIA,TERMINADA LA FERMENTACIÓN SE TRASVASA Y SE ADICIONA EL 2° DRY HOP .5 OZ DE CITRA Y 2 OZ DE AMARILLO,SE DEJA 5 DÍAS A 12°C Y DESPUES SE RETIRA EL LUPULO,SE BAJA TEMPERATURA A 4°C POR 5 DIAS Y SE PASA A BARRIL.

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