HOPWEIZEN | Weizenbock

  • Lista de fermentables
  • 4,411 Kg - Simpsons Pale Ale (43.90%)
  • 3,86 Kg - Best Wheat Malt (38.50%)
  • 1,103 Kg - Chateau Munich (11.00%)
  • 0,478 Kg - Copos de trigo (4.80%)
  • 0,187 Kg - Malta de Centeno (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (12.7% AA) (60 minutos) (26.5 IBU)
  • 20 g. - Cashmere (7.5% AA) (15 minutos) (5.2 IBU)
  • 18 g. - Cascade (8.3% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
  • 5 g. - Cashmere (7.5% AA) (5 minutos) (0.5 IBU)
  • 30 g. - Cascade (8.3% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 67.0
  • Magnesio (Mg): 16.4
  • Sodio (Na): 4.7
  • Sulfatos (So4): 152.4
  • Cloruros (Cl): 52.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 13.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.010
  • IBU: 34.2
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 6.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta