HOPWEIZEN | Weizenbock
- Lista de fermentables
- 4,411 Kg - Simpsons Pale Ale (43.90%)
- 3,86 Kg - Best Wheat Malt (38.50%)
- 1,103 Kg - Chateau Munich (11.00%)
- 0,478 Kg - Copos de trigo (4.80%)
- 0,187 Kg - Malta de Centeno (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Magnum (12.7% AA) (60 minutos) (26.5 IBU)
- 20 g. - Cashmere (7.5% AA) (15 minutos) (5.2 IBU)
- 18 g. - Cascade (8.3% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
- 5 g. - Cashmere (7.5% AA) (5 minutos) (0.5 IBU)
- 30 g. - Cascade (8.3% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 67.0
- Magnesio (Mg): 16.4
- Sodio (Na): 4.7
- Sulfatos (So4): 152.4
- Cloruros (Cl): 52.6
- Bicarbonatos (HCO3): 13.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 30.0
- DI: 1.072
- DF: 1.010
- IBU: 34.2
- Alcohol: 8.32%
- Color: 6.37 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
- CGO
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún