Humo y Acido en Tamaraceite |
- Lista de fermentables
- 1,9 Kg - Château Wheat Blanc (39.60%)
- 1,6 Kg - Château Whisky Light (33.30%)
- 0,65 Kg - Château Pilsen 2RS (13.50%)
- 0,65 Kg - Château Vienna (13.50%)
- Lista de Lúpulos
- 11 g. - Hallertau Blanc (11.5% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 15 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Berliner Weisse
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 32.0
- DI: 1.032
- DF: 1.006
- IBU: 5.7
- Alcohol: 3.49%
- Color: 1.58 SRM
- Levadura: French Saison Ale
- Valoración
- Autor
sakomierda
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún