Humo y Acido en Tamaraceite |

  • Lista de fermentables
  • 1,9 Kg - Château Wheat Blanc (39.60%)
  • 1,6 Kg - Château Whisky Light (33.30%)
  • 0,65 Kg - Château Pilsen 2RS (13.50%)
  • 0,65 Kg - Château Vienna (13.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11 g. - Hallertau Blanc (11.5% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 15 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Berliner Weisse
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 32.0
  • DI: 1.032
  • DF: 1.006
  • IBU: 5.7
  • Alcohol: 3.49%
  • Color: 1.58 SRM
  • Levadura: French Saison Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta