Humo y Acido en Tamaraceite | Historical Beer: Lichtenhainer
- Lista de fermentables
- 2,004 Kg - Château Wheat Blanc (39.40%)
- 1,954 Kg - Château Whisky Light (38.40%)
- 0,441 Kg - Viking Pilsner Malt (8.70%)
- 0,438 Kg - Vienna (8.60%)
- 0,25 Kg - Dextrosa (4.90%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Saaz (4.4% AA) (15 minutos) (6.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 15 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Berliner Weisse
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 90.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 33.0
- DI: 1.035
- DF: 1.007
- IBU: 6.2
- Alcohol: 3.76%
- Color: 1.68 SRM
- Levadura: Wildbrew Philly Sour
- Valoración
- Autor
sakomierda
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún