Humo y Acido en Tamaraceite | Historical Beer: Lichtenhainer

  • Lista de fermentables
  • 2,004 Kg - Château Wheat Blanc (39.40%)
  • 1,954 Kg - Château Whisky Light (38.40%)
  • 0,441 Kg - Viking Pilsner Malt (8.70%)
  • 0,438 Kg - Vienna (8.60%)
  • 0,25 Kg - Dextrosa (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Saaz (4.4% AA) (15 minutos) (6.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 15 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Berliner Weisse
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 90.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 33.0
  • DI: 1.035
  • DF: 1.007
  • IBU: 6.2
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 1.68 SRM
  • Levadura: Wildbrew Philly Sour
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta