IAPA |

  • Lista de fermentables
  • 6,482 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (88.20%)
  • 0,544 Kg - CaraPils (7.40%)
  • 0,323 Kg - Malta Munich I (4.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (4.6 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (22.8 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0,2 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 32.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 27.4
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.64 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta