IAPA |
- Lista de fermentables
- 6,482 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (88.20%)
- 0,544 Kg - CaraPils (7.40%)
- 0,323 Kg - Malta Munich I (4.40%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (4.6 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (22.8 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0,2 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 32.0
- DI: 1.045
- DF: 1.009
- IBU: 27.4
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.64 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Comerranas
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún