Ich weiss du bist dunkel v2.0 (sin coriander) | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 0,704 Kg - Wheat Malt (53.00%)
  • 0,453 Kg - Munich (34.10%)
  • 0,05 Kg - Caramel / Crystal Malt 40L (3.80%)
  • 0,05 Kg - cara aroma (3.80%)
  • 0,04 Kg - Dingeman's Special B (3.00%)
  • 0,031 Kg - Chocolate (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3,4 g. - Hallertau Blanc (10.4% AA) (35 minutos) (14.9 IBU)
  • 3,6 g. - Saaz (4.5% AA) (10 minutos) (3.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - clarificante compa cg pastillas (carragenato kappa) (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 0 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 79.5
  • Magnesio (Mg): 3.9
  • Sodio (Na): 22.2
  • Sulfatos (So4): 82.6
  • Cloruros (Cl): 76.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 82.5
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.015
  • IBU: 17.9
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 20.15 SRM
  • Levadura: Fermentis - WB-06 - Fermentis SafAle WB-06 Wheat Beer Dry Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta