Ich weiss du bist dunkel v2.0 (sin coriander) | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 0,704 Kg - Wheat Malt (53.00%)
- 0,453 Kg - Munich (34.10%)
- 0,05 Kg - Caramel / Crystal Malt 40L (3.80%)
- 0,05 Kg - cara aroma (3.80%)
- 0,04 Kg - Dingeman's Special B (3.00%)
- 0,031 Kg - Chocolate (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 3,4 g. - Hallertau Blanc (10.4% AA) (35 minutos) (14.9 IBU)
- 3,6 g. - Saaz (4.5% AA) (10 minutos) (3.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - clarificante compa cg pastillas (carragenato kappa) (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 0 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 79.5
- Magnesio (Mg): 3.9
- Sodio (Na): 22.2
- Sulfatos (So4): 82.6
- Cloruros (Cl): 76.9
- Bicarbonatos (HCO3): 82.5
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.050
- DF: 1.015
- IBU: 17.9
- Alcohol: 4.70%
- Color: 20.15 SRM
- Levadura: Fermentis - WB-06 - Fermentis SafAle WB-06 Wheat Beer Dry Yeast
- Valoración
- Autor
nalobo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún