Ikaragaria 2 | Weissbier
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (50.80%)
- 2,5 Kg - Chateau Munich (25.40%)
- 2 Kg - Chateau Wheat Blanc (20.30%)
- 0,25 Kg - Malta aroma Trigo (2.50%)
- 0,1 Kg - Azucar de mesa (1.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (18.4 IBU)
- 20 g. - Magnum (14.0% AA) (7 minutos) (4.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 23.3
- Alcohol: 5.37%
- Color: 7.67 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Jarkore
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún