Ikaragaria 2 | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (50.80%)
  • 2,5 Kg - Chateau Munich (25.40%)
  • 2 Kg - Chateau Wheat Blanc (20.30%)
  • 0,25 Kg - Malta aroma Trigo (2.50%)
  • 0,1 Kg - Azucar de mesa (1.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (18.4 IBU)
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (7 minutos) (4.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 23.3
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 7.67 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta